椙山OG対象「教職人材バンク」制度の登録について

2021.02.05

中学校・高等学校にて、常勤講師・非常勤講師・任期付任用講師の職に従事されている先生方、また近い将来、これらの職へ従事しようとお考えの皆様に「教職人材バンク」のご紹介です。

是非、ご登録ください。

TeaB_募集チラシ2019.jpg

<補足事項>

登録方法は、Webアンケート形式です。

チラシのQRコードを携帯電話等で読み取っていただくか、★こちらから該当ページに接続可能です。フォームに合わせて情報をご登録ください。教職人材バンクからの情報提供等は、全てmailで行う予定です。情報提供をご希望の方は、メールアドレス欄へご自身のメールアドレスをご入力ください。

また、個人情報の取り扱いについては、同窓会規約に則って厳守いたします。

本制度について、発足の経緯や実績をお聞きになりたい方、ご質問・ご意見などありましたら、同窓会問い合わせフォームよりご連絡ください。

※本制度は、2018年9月の大学同窓会会議にて承認された、大学同窓会(生活科学部・家政学部)の取り組みです。そのため、現在は「家庭科教員」を対象とした活動とさせていただいております。ご承知おきください。

(文責:早川亜希)