同窓会会報「希望(のぞみ)」7号が届きます!

2017.06.06

皆様、お待たせいたしました!同窓会会報「希望(のぞみ)」7号が完成し、発送を開始いたしました。

今号は保育園・幼稚園~大学院まで有する女子総合学園としての我が『学び舎』の今を特集しております。懐かしい母校が今どのようになっているか、在学中からどれだけ変わって発展したかをご覧ください。

シリーズつなぐでは、高校卒業生『成人の会』誕生秘話を取り上げました。

教育学部 教授 國井修一 先生、文化情報学部 教授 脇田泰子 先生による、暮らしのお役立ち情報もございます。

平成29年度同窓会行事のご案内もございますので、お友達とお誘いあわせて、お一人でも是非皆様のご参加をお待ちいたしております。

今年から大学・研究科卒業生対象のホームカミングデイご案内を会報に同封しております。

年会費未納の方には年間行事のご案内とホームカミングデイご案内を一緒に送付しますのでご確認ください!

同窓会会報『希望』7号はこちら